Упаковка товаров для детей

Детский набор в блистере

Какому родителю не захочется порадовать своего кроху новой игрушкой? Особенно, когда ребёнок тянет за рукав и с надеждой просит купить ему вот этого пони. Родительское сердце доброе и мягкое, а современные игрушки яркие и красочные. Всё это делает походы в детские магазины волнительными, и ставит детей и взрослых перед непростым выбором.

Мы в Кайзер Групп считаем, что упаковка для детских товаров должна соответствовать содержимому. Во-первых, она должна быть не менее привлекательной, чем игрушка, находящаяся внутри. Во-вторых, она должна быть качественной и безопасной, а также соответствовать регламенту о маркировке детских товаров.

С учётом вышесказанного, мы можем предложить вам большое количество вариантов упаковки ваших товаров: от разработки индивидуального дизайна пластиковой упаковки до подбора готового решения из любых материалов на ваш вкус. Мы также возьмём на себя печать рекламных и информационных вложений. Что немаловажно, у нас же вы можете нанести маркировку на изделие, этикетку, упаковку или вкладыш к продукции.

Упаковка детских товаров - новое для нас направление. Но вы уже можете посмотреть как мы упаковываем товары для самых маленьких по ссылке: сборка набора в блистер.